Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
>
Открытие выставки Мир климата 2012

Открытие выставки Мир климата 2012

Опубликовано 12.03.2012

С 12 по 15 марта 2012 года в Москве традиционно пройдет главное мероприятие отрасли HVAC&R — выставка «Мир Климата – 2012», участники которой представят все многообразие климатической техники и холодильного оборудования, представленного на российском рынке.

С 12 по 15 марта 2012 года в Москве традиционно пройдет главное мероприятие отрасли HVAC&R — выставка «Мир Климата – 2012», участники которой представят все многообразие климатической техники и холодильного оборудования, представленного на российском рынке.

Организаторами выставки являются выставочная компания «Евроэкспо» и Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК).

В 2012 году выставка пройдёт при поддержке Совета Федерации ФС РФ и Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в России, а также Национального объединения проектировщиков (НОП), Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) и Национального объединения саморегулируемых организаций в области энергетического обследования (НОЭ).

Общая площадь выставки — более 23 тыс. кв. м.

Место проведения: Москва, Центральный Выставочный Комплекс «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон № 2 залы 1,2,3, и павильон № 8 залы 1,2,3.

Количество участников: более 350

Количество стран-участниц: 25 стран.

В этом году выставка «Мир Климата» заметно выросла и ее площадь, по сравнению с прошлым годом, увеличилась на 30%. Экспозиция выставки займёт второй и восьмой павильоны ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Количество экспонентов так же увеличилось по сравнению с прошлым годом, и составит более 350 компаний из 25 стран со всего мира.

В выставке примут участие такие известные компании и бренды как: AERECO, ALFA LAVAL, AUX, CAMFIL FARR, CAREL, CIAT, CLINT, CLIVET, ELIWELL CONTROLS, EMERSON, EBM-PAPST, FRICO, GEA KLINATECHNIK, GENERAL CLIMATE, GEOCLIMA, GREE, HAIER, HIDRIA IMP KLIMA, LESSAR, MDV, MITSUBISHI HEAVY, PANASONIC, PETRA, ROSENBERG, SIEMENS, SOLER & PALAU, SPIRO, SYSTEMAIR, SHARP, SCHNEIDER ELECTRIC, TOSHIBA,TROX, VORTICE, БЕЛАЯ ГВАРДИЯ, БЛАГОВЕСТ-С+, БРИЗ — КЛИМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ ЗАВОД «ЛИССАНТ», ВЕЗА, ГК АЯК, ГЛОБАЛ ВЕНТ, ГРУППА НИМАЛ, ДАИЧИ, ДЖОНСОН КОНТРОЛС, ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ ЗАВОД ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, КОРФ, ЛИССАНТ-КОМПЛЕКТ, РМ ВЕНТ, РОЛС ИЗОМАРКЕТ, ПРОМХОЛОД, ПРОМАЭРОТЕХНИКА, РУСКЛИМАТ, СОВПЛИМ, ТАДЕЛ, ТЕПЛОМАШ, ТЕРМОКУЛ, ТЭСТО РУС, ФРИВЕНТ, ХИКОНИКС, ЭЙРКУЛ, ЮНАЙТЕД ЭЛЕМЕНТС и другие.

Официальный спонсор выставки - компания GREE, крупнейший мировой производитель климатической техники. Группа компаний Camfil Farr, лидер среди компаний разработчиков и производителей воздушных фильтров, стала спонсором выставки. Бренд ZANUSSI выступил спонсором регистрации посетителей.

В 2012 году выставка «Мир Климата» получила статус партнера центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации. В письме, направленном организаторам выставки, директор центра, г-н Коротков С. А. сказал следующее: «Учитывая важность решения экологических проблем для всей страны в целом и актуальность и масштабность мероприятия для климатической и холодильной отрасли, Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации принял решение о поддержке проведения выставки «Мир Климата-2012» и предоставлении проекту партнерского статуса».

Серьёзную поддержку выставке оказал Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Заместитель председателя, Орлова С. Ю., в приветственном письме организаторам, участникам и гостям выставки отметила следующее: «Наша страна является одним из крупнейших мировых рынков климатического оборудования. Вот уже 8 лет на выставке «Мир Климата» демонстрируются передовые оборудование и технологии со всего мира, формируется интерес к экологическим и энергоэффективным решениям. Выставка дает новые импульсы развитию климатической и холодильной индустрии России, в ней участвуют крупнейшие производители и дистрибьюторы, монтажные, проектные и инжиниринговые компании, работающие на российском рынке. Важно, что ваш проект помогает в выполнении Российской Федерацией международных обязательств по Монреальскому протоколу по выводу из обращения в России озоноразрушающих веществ, повышению энергоэффективности промышленных предприятий, «зеленому» строительству».

Ключевой особенностью выставки « Мир Климата» является масштабная деловая программа. Ведущие отраслевые объединения и ассоциации, представители государственных структур, крупнейших производителей и дилеров обсудят самые актуальные вопросы отрасли, обозначат наиболее острые проблемы и пути их решения.